Hotel a Rimini con cucina tipica e vegana

SAPORI TIPICI ANCHE IN VERSIONE VEG

Hotel a Rimini con cucina tipica e vegana

Nel nostro Hotel a Rimini con cucina tipica e vegana la tavola è un momento di condivisione, anche d’idee diverse. Da noi non esistono fazioni, ma solo il piacere del cibo. Il sapore autentico della tradizione abbraccia anche i nuovi stili di vita Cruelty Free. Un po’ indole, un po’ per accontentare le esigenze dei nostri ospiti, abbiamo infatti  ampliato sempre di più la nostra offerta proponendo, insieme ai piatti tipici riminesi, menù vegani e vegetariani.

Colazione: a ognuno la sua! 
–  Dolce, salata, gluten free e vegana –

Il cibo è la prima coccola quotidiana. Per questo la nostra ricca colazione a buffet viene preparata ogni giorno per accontentare tutti i gusti. Accanto a miele e confetture biosucchi di frutta e centrifughe, non mancano mai biscotti e pasticceria fresca, torte home made, salumi, formaggi e uova. E per chi ricerca il sapore autentico di una colazione vegana, ha solo l’imbarazzo della scelta tra brioches e dolci senza latte, burro e uova, cereali, yogurt di soia, frutta, verdura fresca e bevante vegetali.

Per noi sedersi a tavola è condivisione… uno scambio di sapori, profumi e interessi diversi

Hotel a Rimini con cucina tipica 
– Il nostro menù tradizionale –

Nel nostro Hotel a Rimini con cucina tipica i piatti parlano chiaro: Taiadeli, Caplétt, Pasadein, Brùdet ad pès, Sipia e psarel, Rustida… è il linguaggio delle ricette di nonna Ines, quelle della cucina “povera” e genuina di una volta, che rispetta la natura e privilegia ingredienti di stagione e materie prime di qualità.

Nel nostro menù di carne e di pesce, i prodotti del mare Adriatico incontrano quelli delle Colline Romagnole, per dar vita a piatti che raccontano una storia, la nostra, fatta di aneddoti e persone. La pasta fresca fatta in casa, la seppia con i piselli, il coniglio alla cacciatora, la piadina con affettati, la ciambella, sono solo alcune delle specialità del St. Moritz. Oltre alla grigliata, che da noi è una cosa seria tanto da avergli dedicato un evento: Gradéla.

Hotel a Rimini con cucina vegana e vegetariana
– La Romagna nella sua essenza più genuina… –

Nel nostro Hotel a Rimini con cucina vegana e vegetariana, coloro che abbracciano uno stile di vita più salutare, etico e consapevole o che desiderano scoprire nuovi sapori possono gustare i piatti a base di verdurecerealilegumiseitantofutempeh che Barbara prepara con amore e un pizzico di fantasia. Quanta ne basta per creare nuove ricette o rielaborare quelle della tradizione contadina, legata alla terra e ai suoi ingredienti più semplici e veri. Tutto è naturalmente buono, anche la piadina e la pasta fresca senza uova che accoglie gustosi ripieni vegetali. Vegani, locali e sani anche i dolci a conclusione di ogni pasto come la panna cotta allo zafferano, la cheese cake ai frutti di bosco, i cannoli Veg con ricotta di mandorle e marmellata di arance amare.

Informazioni e Preventivi

Compila il modulo di richiesta informazioni e Barbara ti risponderà il prima possibile.